Impresión de contratos

Inmoweb permite la confección, almacenamiento e impresión de contratos inmobiliarios. Ofrece de forma predeterminada algunos modelos pre-grabados pero permite también usar los contratos propios que la agencia disponga.

Si optas por usar tus propios contratos, éstos se deben subir en formato PDF y no incluyen la información del inmueble y contacto en el autocompletado.

Los modelos pre-grabados son:

• Contrato de compraventa vivienda.
  • Contrato de arrendamiento vivienda de temporada.
  • Contrato de arrendamiento vivienda.
  • Compromiso de gestión de venta con exclusiva.
  • Compromiso de gestión de venta en agente único.
  • Compromiso de gestión de venta sin exclusiva.
  • Encargo de arrendamiento sin exclusiva.

Además también permite la solicitud de firma electrónica.

La función de creación & impresión de contratos no está disponible para las promociones de inmuebles. Consulta www.inmoweb.es/precios para más información.

Para imprimir contratos de inmuebles primero hay que generar el documento, para ello sigue estos pasos:

1. Accede a «Herramientas > Documentos».
  2. Seleccionamos «Nuevo«.
  3. Seleccionamos el inmueble asociado, el contacto asociado, la oferta (opcional), la operación (opcional), el tipo de documento, y finalmente el nombre del documento.
  4. Pulsamos «Continuar«.
  5. Pulsamos «Continuar» de nuevo.
  6. En la siguiente pantalla nos sale el contrato completado con los campos completados en rojo. En este punto podemos ajustar el texto a nuestro gusto ya que el contrato es 100% editable.
  7. Una vez realizados los ajustes, pulsamos «Guardar«. El contrato ya está guardado.
Ejemplo de contrato generado

Para imprimir el contrato generado:

1. Buscamos el contrato que queremos imprimir, que lo podemos encontrar en la ficha de cliente (pestaña «Documentos») o la ficha de inmueble (pestaña «Documentos»).
  2. Pulsamos en el nombre del documento que se abrirá en una pestaña nueva.
  3. Pulsamos con el clic derecho del mouse la opción «Imprimir«.