Impresión de contratos

Inmoweb dispone de algunos tipos de contratos inmobiliarios que se rellenan automáticamente, pudiendo editarse libremente justo antes de imprimirlos. Esta opción no está disponible para las promociones de inmuebles.La impresión de contratos no está disponible para todos nuestros planes. Consulta www.inmoweb.es/precios para más información.

Actualmente Inmoweb dispone de los siguientes modelos de contratos:

• Contrato de arrendamiento vivienda de temporada.
  • Contrato de arrendamiento vivienda.
  • Contrato de compraventa vivienda.
  • Compromiso de gestión de venta con exclusiva.
  • Compromiso de gestión de venta en agente único.
  • Compromiso de gestión de venta sin exclusiva.
  • Encargo de arrendamiento sin exclusiva.

Para imprimir contratos de inmuebles sigue estos pasos

1. Accede a Oferta inmobiliaria > Inmuebles.
  2. Pulsa en buscar y realiza la búsqueda del inmueble o inmuebles que quieres generar el contrato.
  3. Selecciona con las casillas de selección (primera columna) el inmueble.
  4. En el menú superior derecho pulsa el botón «Imprimir» representado por el icono de una impresora.
  5. En la ventana emergente selecciona la plantilla de documento a generar.
  6. Pulsa en «Generar«.
  7. Ajusta los cambios antes de imprimir y pulsa en «Generar» al final de la página.
  8. En el contrato visible en pantalla podrás aún modificar los datos y textos y al final de la página dispondrás del botón de «Imprimir«.

Los contratos que imprimas no se guardan en ningún sitio, sino que salen directamente por la impresora, dejando un registro de impresión en el timeline del inmueble con los datos del agente que lo ha realizado.

Consejo. Al imprimir tus contratos puede seleccionar la opción de Imprimir como PDF para guardar el contrato en este formato en tu ordenador. Podrás asignarle un nombre y una ubicación al contrato cuando lo guardes de esta manera.