¿Cómo gestiono agentes?

Los agentes de tu agencia, son las personas que van a disponer de acceso a tu panel de gestión Inmoweb. Puedes determinar el nivel de acceso para cada uno de los agentes. Sólo el usuario Administrador puede gestionar los agentes del panel.

Para dar de alta, modificar o dar de baja agentes en tu panel Inmoweb deberás seguir estos pasos:

1. Accede al panel Inmoweb como agente Administrador
  2. Selecciona Administración > Agentes
  3. Para crear un agente pulsa en el botón «+Nuevo«, completa todos los datos del agente y pulsa en el botón de «Guardar«.
  4. Para modificar los datos de un agente pulsa en el botón de «Modificar» disponible junto a cada agente en la columna acción. (Si quieres modificar los datos pero NO su contraseña, debes dejar el campo «Contraseña» en blanco).
  5. Para eliminar un agente debes abrir el desplegable de la columna acción y seleccionar «Borrar».

Según el plan que hayas contratado dispondrás de un número limitado de agentes que puedes crear en tu panel.Si no puedes ver el botón «Nuevo» es posible que hayas agotado todas las licencias contratadas y deberás contratar licencias adicionales.