Inmoweb Store

Ahora puedes ver y contratar servicios adicionales directamente desde tu panel de Inmoweb.

Hemos habilitado Inmoweb Store, una «tienda» donde puedes contratar servicios, como por ejemplo, la ampliación de alojamiento, el diseño de un cartel de impresión personalizado, créditos para valoración de inmuebles, etc.

Puedes acceder a Inmoweb Store desde dos ubicaciones de tu panel:

• Pulsando sobre el icono de «tienda» de la parte superior derecha del panel:
Icono Inmoweb Store
  • Desde la opción «Administración» del menú de tu panel Inmoweb, pulsando sobre el acceso que se muestra en la parte derecha de la pantalla:
Acceso Administración > Inmoweb Store

Una vez dentro de Inmoweb Store verás todos los servicios disponibles. Simplemente debes pulsar sobre el servicio a contratar y seguir las indicaciones que se mostrarán en pantalla para realizar el pago.

Inmoweb Store

Desde Inmoweb contactaremos contigo para confirmarte el pago recibido y la instalación del servicio en tu panel Inmoweb.