Inmoweb Store

Aunque Inmoweb incluye las funciones más importantes para tu agencia, es posible que necesites alguna función no incluida en tu plan Inmoweb, o contratar alguna ampliación de servicios. Ahora puedes hacerlo dede tu panel Inmoweb a través de nuestra Inmoweb Store.

Para acceder a Inmoweb Store pulsa sobre el icono de «tienda» de la parte superior derecha del panel Inmoweb:

Acceso directo a Inmoweb Store

Una vez dentro de Inmoweb Store verás todos los servicios disponibles. Simplemente debes pulsar sobre el servicio a contratar y seguir las indicaciones que se mostrarán en pantalla para realizar el pago.

Inmoweb Store

Recurrencia y plazos de activación

Recuerda que algunos servicios son suscripciones y otros son servicios de pago único. Además recuerda que el plazo de activación viene determinado por cada servicio, pudiendo ser:

• Activación inmediata (se puede disfrutar del servicio justo después de contratarlo)
  • Activación en 24 horas
  • Activación en 15 días
  • Activación en 30 días

Forma de pago

Todos los servicios de Inmoweb Store, requiere pago anticipado con tarjeta de crédito.

Baja de servicios de suscripción

Si has contratado un servicio de suscripción desde Inmoweb Store, puedes darlo de baja en cualquier momento siguiendo estos pasos.