¿Cómo puedo descargar mis datos? Copia de seguridad

Con Inmoweb puedes realizar la descarga de los datos de tus inmuebles, Promociones, Contactos, Demandas y Calendario. El fichero generado puede servirte como copia de seguridad local. Deberás ser cuidadoso con la ubicación local que escojas para estos ficheros porque almacenan gran parte de la información que has cargado en tu panel Inmoweb.

La copia de seguridad es una opción que está reservada al agente Administrador de tu panel de gestión.

Para descargar los ficheros sigue estos sencillos pasos:

• Accede a Administración > Copia de Seguridad.
  • Selecciona el tipo de fichero que quieres descargar: Inmuebles, Promociones, Contactos, Demandas o Calendario.
  • Selecciona el formato CSV o XML.
  • Si lo deseas selecciona un rango de fechas.
  • Pulsa Generar.
  • Una vez generado el archivo, puede tardar unos minutos en función de la cantidad de información que contenga tu archivo, aparecerá un enlace para descargar el archivo.

La Agenda se descargará en formato iCal exclusivamente.  El formato CSV es compatible con las hojas de cálculo como Excel y que XML es un estándar muy extendido para importar o exportar datos entre páginas web.