¿Cómo puedo ampliar mi espacio web?

Dependiendo del plan Inmoweb que hayas contratado, dispondrás de una capacidad limitada en tu panel Inmoweb.

Si llegas al 100% de ocupación web, es posible que tu panel no te permita seguir cargando archivos. Si necesitas ampliar el espacio, deberás contratar un plan de ampliación de espacio web. Actualmente comercializamos ampliaciones de 1GB, pero puedes contratar tantas ampliaciones como necesites.

Para contratar una ampliación debes seguir estos pasos:

1. Deberás acceder a la Extranet de cliente de Web Experience Para ello accede al panel Inmoweb con el usuario Administrador y dirígete a Administración > Extranet Web Experience.
  2. Deberás seleccionar la pestaña «Contratar«.
  3. Busca los servicios cuyo nombre empiecen por «Ampliación de XXGB de hosting«.
  4. Sigue los pasos en pantalla.

Ten en cuenta que los contratos de ampliación, pueden tener un periodo de facturación distinto a tu plan Inmoweb general.

¿Cómo puedo saber que espacio tengo ocupado?

Puedes consultar tu tasa de ocupación web en la portada de tu panel. Tienes un gráfico de «Espacio ocupado» con el porcentaje de ocupación que llevas en cada momento.

¿Que elementos ocupan espacio en mi alojamiento?

Los inmuebles en sí mismos no ocupan espacio, pero si sus fotos. Los elementos que computan espacio son:

• Fotos de inmuebles.
  • Fotos de promociones.
  • Fotos de secciones web.
  • Fotos de cabecera web.
  • Fotos del Blog.
  • Documentos de inmuebles.
  • Documentos de promociones.

¿Qué elementos NO ocupan espacio en mi alojamiento?

Los elementos que NO computan espacio son:

• Fichas de inmuebles sin fotos ni documentos.
  • Fichas de promociones sin fotos ni documentos.
  • Generación de carteles de impresión.
  • Envío de recomendaciones por email.
  • Fotos de inmuebles suscritos desde Inmoweb MLS.
  • Demandas.
  • Ocupación en los buzones de email (esta ocupación se mide por buzón de forma independiente).