¿Cómo puedo personalizar un cartel para mis inmuebles?

La impresión de carteles no está disponible para todos nuestros planes. Consulta www.inmoweb.es/precios para más información.Inmoweb genera carteles de inmuebles en formato PDF de forma automática, pudiendo imprimirse uno por uno, o en serie. Esta opción no está disponible para las promociones de inmuebles. Los carteles son formatos de impresión, que puedes usar para colocar las fichas de tus inmuebles en el escaparate de tu Agencia Inmobiliaria.

Actualmente Inmoweb ofrece varios tipos de carteles, fichas técnicas, listados y contratos tipo. Estos carteles son de uso libre e ilimitado para todos los clientes.

Actualmente puedes personalizar los colores de dichos carteles y opcionalmente también puedes contratar el diseño de un cartel personalizado.

Para personalizar los colores de los carteles Inmoweb sigue estos pasos:

1. Vete a Oferta inmobiliaria > Inmuebles > Filtrar
  2. Una vez hayas listado tus inmuebles, usa la casilla de marcación de la primera columna para seleccionar los inmuebles que quieres imprimir
  3. Clica en el botón superior «Imprimir» para abrir el desplegable de opciones.
  4. Selecciona la plantilla de cartel que deseas generar y determina los colores de tus carteles para Cabecera, Cuerpo y Pie.
  5. Pulsa finalmente en «Generar» para crear el cartel.

Si deseas contratar un cartel personalizado, deberás contratarlo siempre a través del panel Inmoweb. Este servicio requiere el prepago con tarjeta de crédito.

El proceso para contratar un cartel es el siguiente:

1. Antes de contratar un cartel personalizado, deberás asegúrate que podemos reproducir el diseño de cartel que quieres hacer. Para ello, te recomendamos nos consultes antes a través de una consulta de soporte, explicándonos con el máximo detalle las características del cartel. Puedes incluso remitirnos un boceto o ejemplo del cartel.
  2. Accede a Oferta inmobiliaria > Inmuebles.
  3. Una vez hayas listado tus inmuebles, usa la casilla de marcación de la primera columna para seleccionar los inmuebles que quieres imprimir.
  4. Clica en el botón superior «Imprimir«.
  5. En el desplegable de plantilla selecciona «Contratar formato personalizado«.
  6. Sigue los pasos.
Ejemplos de carteles generados con Inmoweb