Alertas de inicio de sesión

Protege tu agencia de accesos no autorizados: Es muy recomendable activar la autenticación en 2 pasos para cada agente.

Cada vez que se acceda al panel de gestión Inmoweb con un dispositivo nuevo, el agente empleado para el login recibirá un email alertando de este hecho. De este modo, te aseguras que los accesos al panel con los credenciales de cada agente son legítimos.

En el email se detallará:

• El nombre del agente
  • Fecha del acceso
  • Hora del acceso
  • IP desde la que se accede
  • Nombre del dispositivo
Ejemplo de alerta por inicio de sesión
Cuando accedas por segunda vez con el mismo dispositivo, ya no recibirás ningún aviso.

Recuerda que los agentes administradores también pueden restringir el acceso a los agentes por IP.