¿Cómo cambio mi web inmoweb.page por un dominio propio?

¿Qué es un dominio? El dominio es la dirección que tienes que facilitar a tus clientes para que accedan a tu web en Internet. Además, tus e-mails corporativos también incluyen tu dominio después del símbolo "@". Cuando entregamos una web nueva, instalamos por defecto tu web en un subdominio temporal del tipo iwXXXX.inmoweb.page

Esta dirección la facilitamos a todos los clientes de forma gratuita, y el propósito es facilitar la adaptación de tu web a nivel de contenido y diseño, sin tener que cambiar tu web actual o tener que comprar un dominio.

Una vez tengas claro que tu web está lista para estar publicada en un dominio propio, puedes cambiar tu web inmoweb.page para que funcione bajo tu propio dominio. El primer cambio de dominio desde un subdominio inmoweb.page es totalmente gratuito, aunque, se pueden aplicar algunos cargos extra que dependerán del estado del dominio que quieres tener.

Las posibilidades son:

• Si ya tienes un dominio registrado por ti mismo: Tienes que contactarnos para que te facilitemos las DNS que tienes que configurar. Esta opción es gratuita.
  • No tienes un dominio y lo vas a registrar por ti mismo: Tienes que contactarnos para que te facilitemos las DNS que tienes que ponerle al comprarlo. Sólo pagarás el precio del dominio en el sitio donde lo compres.
  • No tienes un dominio y quieres registrarlo con Inmoweb: Tienes que contratar el servicio de Registro de dominio desde tu panel en Inmoweb Store. El precio del dominio durante un año es 29€ (impuestos no incluidos). Una vez hayas hecho la contratación, te haremos el cambio nosotros para que tú no tengas que hacer nada.

Ten en cuenta que siempre es más profesional una web con un dominio del tipo www.tuinmobiliaria.com que iwXXXX.inmoweb.page, por lo que siempre recomendamos instalar la web en un dominio propio.

Adicionalmente ten en cuenta que mientras tu web este configurada con un dominio del tipo iwXXXX.inmoweb.page, no es posible activar el servicio de email Inmoweb.